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2007年11月14日 (水)

食べながらやせる方法

Title57 みのもんたのお昼番組で食べながらやせる方法をやっていたので紹介する。リバンドもなしです。ただし、年令により多少ばらつきがあるけど効果は抜群とのことで興味があったのでメモしました。2週間をワンセットでやります。まず最初の1週間は、脂肪を燃えやすい身体にするための食べ物を取る。次の2週間目は、脂肪を燃やす食べ物を取る。これを毎週繰り返すことにより体重、体脂肪が減少するとのことであった。具体的には、1週目 朝食前に果物(旬のリンゴ、柿、梨、ぶどう、ミカンのどれか1個)をコブシ一握り分食べる。その後 朝食を食べても食べなくてもよい。昼食は、ご飯、みそ汁、肉類(タンパク質)を通常どおりに食べる。夕食は、ご飯、みそ汁、魚類(タンパク質)と通常どおりに食べる。2週目 朝食前に果物(旬のリンゴ、柿、梨、ぶどう、ミカン)をこんどは、ジュースにして飲む量はコブシ一握り分 昼食は、ご飯、みそ汁、良質のタンパク質を取る。特に具のたくさん入った汁物(豚汁、けんちん汁、鍋物)とサラダとかに良質の油(アマニ、エゴヤ、ミソアブラ)を少々ふりかける。夕食 も同じスタイルで食べる。これを2週間ワンセットにして繰り返すそうです。メタボ、座骨神経痛、自立神経障害で苦しんでいるアタスはしばらく試してみます。
  

         
     

    

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